Eternizando a tristeza
A tristeza vive depois da morte?
As dores da vida aumentaram liminarmente
Prioridades de desprezo e pecados...
Para esmagar a boa fortuna de joelhos
Manhã...
Manhã de calma, por dentro eu choro
Tão dolorosa ao vivo com o estupro da minha mente
Leve-me para baixo, lenta liberação
Da penetração da tristeza
Manhã...
Vida existe para mim
Inferno existe para mim
E para voce? Existe?
Luz solar cumprimenta minhas feridas abertas
Luz da manhã reflete o caminho de minha destruição
Minha alma está livre, vive novamente
A vagar sozinho na escuridão
Manhã...
Eu chorei por Deus
E eu chorei por você
Rezo para que, no final, seu sentido nao quebre e nem va embora
Tristeza vive depois da morte?
As dores da vida aumentaram liminarmente
Concurso minhas prioridades de pecados
Esmagou o meu espírito de joelhos