Hakuna Matata
Quando se põe, o sol, no horizonte
Vê-se no céu a mudança, em cores.
Da felicidade em prol, defronte
Sua aliança e reflete o luar.
Para onde o sol me levar, irei.
Levantar-me-ei e seguirei a brisa,
De um canto a outro
Em qualquer recanto feliz.
Deixo para o vento, levar-me
E quando quero ficar,
Não sou carregada.
Por assim dizer : Hakuna Matata.
Importar-me com o passado, não mais.
Os dias do presente estarei,sossegado, aqui.
O futuro que arme, pois aqui ficarei.