poesias bucolica
"Quando a luz não mais se achar sobre meus olhos, verterão lagrimas de sangue! E logo fluirão, gritando a dor sentida sobre o meu coração.
Estará em prantos quando não mais será permitido a mim rever você uma outra vez! E dai a vida de forma, fria, sem brilho, sem cor, sem perfume,
sem o por do sol, sem as estrelas no céu a embelezar!
Agora sem a briza leve e fria a soprar sobre meu rosto, o Amor que sempre se fez vivo, em sentimentos sentidos e lindos ate no chorar dos
nossos esquecidos momentos.
Ainda choro na saudade que deixará o fim de nossos momentos juntos!
E assim o prazer, não mais saciarei, sobre o teu corpo zeloso e cheio de
encantos, oceano da minha tão distante agora felicidade...
Não mais serei assistido por ti, por teu amor, por teu zelo a mim dedicado.
E por fim agora chora alma minha, expressando lagrimas de sangue e só
o véu da tristeza, agora unico no céu, dos meus esquecidos pensamentos
E foi assim que pude ver dessa forma a vida nos dar adeus...."
Antônio de souza cruz.
Sábado,10\01\2015
O autor.