A VALSA PERDIDA
A VALSA PERDIDA
........................................................
Sentimentos românticos
Olhares que se cruzam
O salão enfeitado
Os pares se formam...
A música entoa
Sonhos que se constroem
Mãos que procuram mãos
Peitos em peitos...
Coração em coração
Sentimentos sem jeitos
Entrelaçar de corpos
Nas mesas os copos
No íntimo... cânticos...
O par desejado...
Bailam sorrindo... que lindo!
se aquescem... e se completam!
........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.