FIZ-ME POETA
FIZ-ME POETA, NUM DIA CHUVOSO E FRIO
PARA ACALENTAR E ESCONDER A MINHA DOR
FOI PARA MIM O DIA MAIS TRISTE E MAIS SOMBRIO
DIA EM QUE PARTIU PARA SEMPRE O MEU GRANDE AMOR.
FIZ-ME POETA PARA EM VERSOS, LHE DAR UM PRESENTE
E NUM PEDAÇO DE PAPEL COLOQUEI TODO MEU SENTIMENTO
QUE DEDIQUEI PARA ESTE AMOR QUE PARTIU PARA SEMPRE
PRA NÃO DEIXÁ-LO GUARDADO EM MEU PENSAMENTO.
FIZ-ME POETA, PORQUE DA DOR NASCE A POESIA
ENALTECENDO O CORAÇÃO COM TODO ENCANTO DECLARADO
FIZ DOS MEUS VERSOS RENASCER A ALEGRIA
E MESMO SEM ESTE AMOR, CONTINUAR APAIXONADA.
FIZ-ME POETA, PRA ESPANTAR AS LÁGRIMAS GUARDADAS
E ARRANJAR UM JEITO DE ALEGRAR A MINHA VIDA
DESCREVI COM CUIDADO CADA PÁGINA RECORDADA
DE UM AMOR QUE O VENTO APAGOU E SÓ DEIXOU FERIDAS..."