SONHAR
Dorme o sono dos justos...
Se deleita em seu leito...
Viaja...alça voo... transforma...
A imaginação cresce... muda de forma...
Avanças... já não há defeito...
Remove barreiras... não há custos...
Não há horizontes... nem fronteira...
Em instantes... a vida inteira...
Se constrói a eternidade...
Se alcança o amor... a Verdade!...
Sonhar é realizar na fantasia...
Tudo que na vida real é vazia!...