CASINHA PEQUENINA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
..........................................
Rede na varanda... plantas pelo chão...
Telhas... velhas... muito coração...
Viver a simplicidade... seguir... o amor comanda...
Ter como Verdade... o sonho no balanço...
Dos dias com toda emoção!...
Casinha pequenina... guarda a menina...
Na janela a sorrir... espera que a vida passe...
Só quero ela aqui!