Voce me persegue....

Voce me persegue,

aonde quer que eu va....

voce me persegue, e eu querendo te encontrar,

voce me persegue, sem saber onde estou,

voce me persegue, para onde quer que eu for,

me persegue em pensamentos, naqueles bons momentos,

que ficaram entre nos dois,

vc me persegue, em pensamentos e iluzoes,

voce me persegue, isso é reflexo de quem amou,

nao distante vejo seus olhos, brilhando e me olhando......

de quando a gente se amou.......

Importante ainda és....

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 22/08/2014
Código do texto: T4932324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.