esperada

Se um dia me disseram pra parar de acreditar.

Que não tem mais nenhum jeito que eu possa encontrar.

Aquela por quem meu coração pulsa e fica todo acelerado.

Que me deixa um pouco timido e também envergonhado.

Ela mora ali perto onde eu nem podia imaginar.

Que falaria para ela tudo oque queria falar.

Tão bela quanto o rubi dificil de encontrar.

Assim e você mais doque eu poderia imaginar.

E agora que falei e não tem pra onde correr.

Vou falar mais doque queria dizer.

Expressar nessa mensagem oque tenho na minha cabeça.

Que te quero para mim mesmo sabendo que eu nem mereça.

Rafael Torres
Enviado por Rafael Torres em 20/06/2014
Código do texto: T4852218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.