Não vejo a hora...
Não vejo motivo pra lutar, pra brigar
por um futuro que não me alimenta.
Não vejo a hora de partir
desse mundo tão triste e desfeito
esse mundo onde não espero mais nada.
Não vejo a hora...
Me tiraram tudo...
meu mundo, minha alegria
meu amor.
Me tiraram até a esperança.
Então, não vejo a hora...