Mastodôntico Burro

Comi o bolo, mas sem cobertura

Beijei, mas não foi de língua

Li a bíblia inteira, sei calcular a hipotenusa,

Mas nunca li um poema

Ora direi ouvir estrelas.....

Mas no meu ouvido

Tem muita cera.