Bonito - MS

Um pouco a menos de coisas no estômago

Umas preocupações a menos na cabeça

Uma ansiedade a menos no peito

Sinta a canção, na sombra da árvore:

Uma nota de piu num sopro cri-Cri-ou

O céu cristalino, como a água azul que verte

De lind'olho Bonito!

Borboleteando por aí, Tatu atravessou a rua

Pra ver o taman-du-A do lado de lá

Os lábios do periquito sorriem, en-Cantando

Tão nobre artista, O Criador

Na aquarela do Brasil, o mais Bonito criou

E em seu dedo de artista, resolveu caprichar

Desde os peixes, há um pouco mais

Do pantanal alagado, há um pouco mais

Exorbitante, desorbitante, há um pouco mais

O Tuiuiu no seu bailarinado

O jacaré sai de pé agitado

E no Rio Peixe, é Dourado

Tão bela composição

Que traz ao coração

A saudade e admiração

da Tua bela criação

Bonito, amem!

Amém!

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 21/05/2014
Código do texto: T4814526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.