Auto Retrato
Ainda que mude
indiferente e áspero
o corpo à rocha arranco
verdadeiro e rude.
Ainda que mude a rigidez
Ou a verdade mais amarga,
Serei ainda o lado agreste da ternura
E arranharei até na suavidade.
Porque se tu és o tempo que passou
eu sou a solidão da minha idade.