A chuva

A chuva cai serena

Bucólica lágrima pequena

Saudosa, esperançosa

As folhas bailam sensuais

A convite da brisa fria

Intimistas, egoístas

A terra encharcada

Exala tua lembrança perfumada

Doída, arrependida