Importante ainda és...

Ando sozinho a noite,

procurando um porque...

e me pego so pensando

so pensando em vc

bons momentos nos vivemos

sonhos meus junto aos teus

desencontros e despedidas

foi o que nos aconteceu

importante para mim tu fostes

és e continuaras a ser

me devolveu a alegria,

nos beijos e abraços seus...

Segredos que so nos sabemos.

que um dia nos pertenceu,

continuam em mim vividos,

nunca esqueço, os beijos seus

Quem sabe um dia desses,

possas olhar nos olhos meus

ver a alegria dos meus olhos,

quando encontram os olhos teus...

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 15/02/2014
Código do texto: T4692509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.