Campos floridos, Ungidos, Campos doces, Bandidos, Campos alegres, Feridos, Campos são ventos, Ungüentos, Campos são artes, Estandartes, O Campo é vida, Ermida, Fluída, Colorida. Campos da minha infância - mais verdes. Por: Jaymeofilho. 05/02/2014.