O nascer do Rock
A paixão cria o tolo,
A tolice cria a depressão,
A depressão cria o poeta,
Em meio a sua própria perdição.
Da perdição nasce a letra,
A letra que gera o poema,
O poema vira inspiração,
Inspiração à melodia do sistema.
O sistema se compõe,
Composto por simples acordes,
Acordes que propõem,
Que o autor simplesmente acorde...
E ao acordar desse pesadelo,
O passo vem através de um toque,
A vida mostra pra não ter mais medo,
E que tudo isso transforme-se em um belo rock....