And so
E então você me acorda
me perguntando o que eu não sei
e não quero saber.
E então você me atormenta
correndo atrás de mim
com seus pensamentos ilógicos
E então você me sufoca
pedindo atenção,
aquela que eu não posso te dar
E então você me persegue
querendo me acorrentar
me amansar, me domesticar
E então eu me escondo
debaixo de um manto
de muitas palavras perdidas
E então eu sangro
debaixo de uma marquise
numa lobotomia irradiada
E então eu respiro
numa atmosfera viciada
o ultraje segregante
E então eu fujo
num desvario insano
antes de ser o que eu não sou.
(02/11/2006)