De Mim

Ao som de Cazuza...Lembrei-me de você...Na verdade...Vocês...A minha fantasia real que me redestes a desilusão mais concreta,a situação real e o que desejo...

Ultimamente fico em breve confusão e conflito entre as duas ultimas...Pois uma me rende os pés no chão enquanto a outra me traz o receio de novamente ilusão,mesmo que aconteça não será permanente...As vezes tenho recaidas sobre a minha fantasia real,mas nada que não seja curado com uma boa dose de ódio....

As três,ou vocês fazem parte de mim...A primeira não mais ou nunca foi...A segunda me assegura,não sendo suficiente...E a terceira...Me traz o sorriso encantador,a serenidade,os cabelos entre os meus dedo imaginários que refletem no meu pensamento...As vezes me provoca,as vezes eu provoco,quando não me assuta e me deseja e eu desejo...

Mas relembro...Que estas,eram as mesmas inquietações da primeira,daquela que me deixastes sendo que nunca havia sido minha,desta que não a esquecerei,desta que ainda tenho recaídas nas quais curo-me de próprio veneno...O ódio...