ATITUDES ESTRANHAS
Coração atarantado
Vive cheio de emoção
Por este ser encantado
anda cheio de paixão
Paixão imensurável
Invade todo o meu ser
e torna insuportável
A falta de você
Este sentimento esquisito
que corroi minhas entranhas
faz da minha vida um mundo
de atitudes estranhas