Navios

O Luar e a rosa branca

O olhar de uma criança,

branca garça nas alturas...

o canto dos passarinhos

o nascer da esperança

o amor e suas juras...

brancas nuvens que se passam

entre amantes que se abraçam

por entre brancos lençóis...

brancos lenços que esvoaçam,

os sons que tão livres traçam

os ecos de nossa voz...

amor! mar calmo e bravio

branca espuma e profundeza

que conduz a humana idade

os seres são seus navios

a entregarem-se inteiros

ao sabor da tempestade!..

Yordana Natasha
Enviado por Yordana Natasha em 17/04/2007
Código do texto: T453651