Saudade.....é o poeta a amar.....

Quando a saudade aperta,

eu nao sei o que fazer,

fico horas imaginando,

o que pode acontecer

Pode o mundo virar tudo,

tudo de pernas pro ar,

e eu vou estar aqui sentado

esperando ela voltar....

Sei que parece impossivel,

disso nao vou duvidar,

mas, o que esperam os poetas,

a nao ser, Amar e amar...

Quando estao apaixonados

vivem em outro mundo a passear

encontram palavras bonitas

para poder se expressar,

demostra que esta amando,

e que amado é tambem

fica com os olhos lacrimejando

quando nao esta perto do seu bem,

mas a felicidade logo acaba

ele volta de novo a sonhar

por aquele amor que passou

e insiste em nao voltar

mas poetas sao teimosos

nao desistem nunca nao,

pois quem ama, sempre espera

essa espera nao é em vao,

Vao vivendo sua vida

esperando outra vida encontrar,

sao caminhos diferentes,

sao os poetas a caminhar......

Eis que a felicidade, sempre é a ultima a chegar.........

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 14/10/2013
Código do texto: T4525331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.