A N D A N Ç A S
A N D A N Ç A S
A enxada verga na Terra,
As sementes sob o Sol,
Em vales de esperança,
guarda a água...
a sede de Paz!
O pó, o barro, o hálito,
Andanças...
O rasto da chuva,
o laço, o ar, a Raiz!
Moinhos de vento,
rumorejam sua chegada,
Pelas campinas,
Andanças...fruto secular...
À desabrochar!!!
*(By Rachel KeKa Alves)*