AMOR QUE SOLUÇA

(Sócrates Di Lima)

O amor quando é intenso,

Causa até arrepios,

Deixa os olhos propensos,

A vetigiosos calafrios.

O amor soluça,

Ás lágrimas de alegrias.

Tão intenso que espulsa,

Tristeza na troca com doces magias,

Amor que soluça,

Como o choro da alma feliz,

Que não cabe no coração que consulva,

E transborda nos olhos de um aprendiz.

De tanto amor a alma grita,

Como o amor de uma alma avulsa,

Que não enfraquece como a kriptonita,

Nosso super amor, que de tanto amor, é amor que soluça.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/09/2013
Código do texto: T4468647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.