ABSOLUTAMENTE

(Sócrates Di Lima)

Absolutamente impávido,

Cancioneiro inveterado,

Eternamente ávido,

O teu ser amado.

Impostado,

Sequioso,

Que nunca se faz fartado,

Do amor imperioso.

Afasto de minh'alma as tristezas,

Abasto-me da alegria,

No derramar da tua beleza,

Que canto na mais doce poesia.

Absolutamente amante,

das fragrânciais corporais,

Que o teu corpo expele abundante,

Que nos faz extasiados por iguais.

Absolutamente teu amado,

Por e ti deposito todo o meu ardor,

Contumaz, declaro-te enamorado,

Na eterna realeza desse amor.

Abalutamente, és minha amada,

Amante em todos as querências tuas,

E de amor me faço em alma alada,

Voante, buscante da felicidade de nossas almas nuas.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/09/2013
Reeditado em 01/09/2013
Código do texto: T4461787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.