Ode ao amanhecer
Quando você acordar
E vir que é quase madrugada,
Vir o Sol, o céu em vários tons,
Ouvir a sinfonia dos pássaros,
O canto dos galos
E sentir aquela vontade louca
De ter a brisa fria nas faces,
Se não for dia de semana,
Faça o que é melhor pra você:
Vire para o canto e durma de novo!