Goiânia

Com oito cores o dia se apresenta

O gado pasta, no plano

Uma casa humilde passa, ao fundo

O campo arado, quase dando fruto

Bem-vindo ao cerrado

Aonde a vista alcança, é gramado

Confesso: - Estou impressionado.

Eis que surge um rio, quebrando a paisagem

Talvez ele justifique a cerragem

Que finamente vai embora

O sol nasce ao longe

se descobrindo do belo-horizonte

que ficou pra trás a muito tempo

As maritacas voam, gralhando

Enquanto vamos viajando...

O murmurinho começa

A ansiedade pra chegar, a pressa

Já se instala...infesta

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 20/08/2013
Código do texto: T4443289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.