Aniversário do Município de Cruz Alta - RS - 18.8.1821

18/08/2013

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------

POEMA de IALMAR PIO -

Aquarela de Ângela Ponsi

A VOLTA DA POESIA

Ialmar Pio Schneider

Hora de poesia

Os passarinhos se fizeram presentes

e os cânticos saltitavam

de ramo em ramo

inquietos e dolentes

dizendo amo

Senti que a poesia retornava

em ondas sonoras

que enchiam-me o peito

de uma sensação de renasci-

[ mento

Depois o vento

passou de leve

batendo em folhas secas no chão

e levou junto consigo

pelo turbilhão do mundo

a minha voz inquieta

de humilde poeta

vertida em canção.

Cruz Alta (RS) - 1961

Escrito por IALMAR PIO às 00h32

[ (0) Comente

clique em

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 18/08/2013
Código do texto: T4439492
Classificação de conteúdo: seguro