Hoje

Hoje acordei poesia

Da lágrima sofrida

Ao riso distraído

Da brisa matinal

Ao sereno solitário

Sapateei no chão de estrelas

E valsei no salão das margaridas

Mas entre brilhos e pétalas

O aroma invadiu meu coração

E o paladar lembrou-me teus lábios

Caminhei solitário por entre as sombras de tuas lembranças

A melodia dos meus passos sobre as pedras soltas

E com os planos evaporando aos primeiros flashes do amanhecer

Dormi canção