Os frutos da Vida

É inegável que a vida é muito boa

não importa de onde viemos

e nem para onde vamos.

Importa sim

saber se conduzir na vida

dar freio aos impulsos

procurar ser, mesmo sem ter.

Se assim o fizer

verás fluir a inteligência

fator indispensável nessa caminhada.

Colherás os frutos da bem aventurança

se achando rico com pouco ou nada.