O Rio São Domingos

Sob a ponte do São Domingos
Quanta água já se passou
Sobre a ponte do São Domingos
Quanto carro já trafegou.
Dentro do rio quanto peixe,
Que Já subiu e que já desceu,
Fora do rio à simples ponte,
Admira o rio que sente ser seu!
Quantos aqui já se sentaram,
No ponto do foco desta foto
Vindo passar o domingo em família...
Alguns em seu carro... Outros de moto,
Rico em peixes com vários cardumes
Que veloz, ao seu longo se espalha,
Indo de encontro ao grande rio...
Grande e belo, o Rio Araguaia.
Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 11/06/2013
Código do texto: T4335811
Classificação de conteúdo: seguro