Bandeirinhas
Roupas multicoloridas quaram no varal,
parecem bandeirinhas a enfeitar o meu quintal.
Num céu límpido e azul, um sol brilhante
Irradia cor e calor...
O vento sopra forte,
as bandeirinhas dançam alegres, num mesmo compasso;
Indo e vindo, braços dados,
exalam no ar perfume doce e suave.
POESIA PUBLICADA NA OBRA: ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS VOL. 102. CÂMARA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES. 2013