Paisagem dos Tempos

Harmonia do hoje no hall da vida
Do que foi o ontem a tecer
Bueiro fixo na paisagem a calar

Do por do sol a configurar o saudar
Nas marcas do tempo os tantos sofrimentos
Que tantos sentimentos faz pensar vida

Que se renderam ao inacabado destino
Que no hoje testemunho em mais um ímpar
Cair de tarde na fugaz melancolia do pensar

Em mais um trajeto Olinda Recife via Magalhães
Que de trejeito deixa sem jeito mais esse sujeito
Reverenciar respeito àqueles que mereciam mais vida.

Julio Sergio
Recife-PE.
(02.01.07
)