Ansiedades de Outono
Março e seus percalços:
as chuvas finais de verão!
São benvindas as
certezas de outono
e aromas
que se harmonizam
com degradés terracotas,
dourados que a natureza tricota
em deslumbrante confecção.
Céu claridade espraiada,
alcanço as estrelas com as mãos;
estreitadas pupilas gotejam
pirilampos na vastidão
dos sonhos que me confortam
e aguçam a imaginação.
Rogoldoni
08 03 2013
Publicado na Antologia Café com Verso vol. 3 2014, SP, Editora Delicatta