Em retribuição a beleza do dia.

Rio, 19.03.13.

Em retribuição a beleza do dia.

Hoje o dia amanheceu em sintonia

com o meu espirito carioca,

e eu quis retribuir com essa poesia

a beleza em que ele nos coloca.

O sol abrasando a pele

e a menina dos olhos se

temperando no sal da água.

Lá se vai todo o desanimo,

esse dia é um detergente de mágoa.

Uma brisa marítima

chega repentina e carinhosa,

só quem é daqui entende o quanto

essa cidade é maravilhosa.

Lá em cima da montanha

o mesmo sol ilumina outra trilha,

a natureza é uma artista

sempre em busca da perfeição,

que pinta a beleza com maestria.

ao término do ingrime percurso

uma cachoeira cristalina

compensa todo o cansaço,

eu mergulho na água doce

feito fosse o

aconchego de um abraço.

depois vem a noite

com sua lua e estrelas,

nos coloca numa fresca

atmosfera de magia,

Mas aqui faço ponto,

pra retribui-la

numa próxima poesia.

clayton Marcio.