O Chorão
Veja só esse estado a molejar...
tristes gotas de olhos a pestanejar
postura curvada com membros a rastejar
As lágrimas contidas em sua superfície
traz o vento que meche mechas de pontífice
e uma chuva faz refletir o que sua alma diz
Membros retorcem e rígidos respondem ao vento
esse lhe fala mais alto! quase grita!!
então abaixa a cabeça e trata a visar o chão...
a chuva cessa e as lágrimas secam um tanto
mas o coitado não desgarra do triste, não lida
folhas caídas, triste, mas uma linda árvore o Chorão!