Morte viva
Morte viva
Soluções já foram estiradas
Amores trocados
Virtudes selecionadas
Alma vivida
Procurando vida
Morte vive dentro de mim
Maior dor é sentir
O seu não sentir nada
Sua alma fugiu pelos ares
E onde mora a minha agora
Meu corpo adoeceu,
Querendo-a de volta
Congelada pelo amor
Como se nunca tivesse existido
Daniel Pinheiro Lima Couto
13/03/07