Devaneios de uma tarde!!!

Sinto o tempo passar

às vezes quero descansar

em outras quero extravasar

te ver, te abraçar

Acho que nunca dei um abraço verdadeiro em alguém

será medo de gente, e tudo fica só na mente

eu quero pular, gritar, amar

mas pareço estar estagnada no 1°andar

Mas voltando ao meu térreo lar

vivo sonhando com minha liberdade

que mais me dá saudade

de quando era criança, quando o tempo não passava

E hoje aos vinte e poucos anos

tantos erros insanos

caídas em mutretas e enganos

me estalo na real, o valor está febril

Ingenuidade a flor da pele

a vontade de ver a neve

escorregar no gelo

e me sentir mais leve

Ou voar de asa delta

sentir o vento frio batendo no rosto

e como um passarinho, me preparando para o pouso

suando frio, disparando moléculas de adrenalina pelo corpo

Esse ano quero tudo

me soltar para o mundo

deixar tudo que impede lá no fundo

e flutuar na paz, livre e sem pigarros de gente infeliz

Ontem imaginei, eu, você num instante

você estava bem ali, diante de mim

tremia de nervosa, e minha forças perdi

foi um momento único, o que nunca senti

Mas entre delírios do passado

o presente que se constrói

se torna mais atraente

menos com alguns personagens ausentes

Digo que sou feliz

mas sei que ainda me falta um amor

para ter o que contar

compartilhar um brinde à luz do luar

E os objetivos já chegam mais vivos

a mente sóbria, mas sonhadora

me leva longe, em um lugar perfeito

onde tudo se faz direito, onde na verdade não existe.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 06/01/2013
Código do texto: T4070692
Classificação de conteúdo: seguro