MEU DIA
Há se eu pudesse descrever meu dia...
As lembranças do passado ocupou minha mente
A semente que joguei não brotou
Secou e não nasceu
Murchou entre pedras
Pedras que tento remover para plantar
E jogar nova semente em terra pura.
Nesta loucura passei meu dia
A alegria se afastou de mim
E assim tento recomeçar um novo dia.
São José dos Pinhais-PR
21/12/2012