MINHA ESTRADA
Você mostrou-me o caminho
Tirou-me os espinhos e colocou flores
Aliviou minhas dores... Deu-me amor
Peço ao Senhor que te de muita paz
Só você foi capaz de mexes com meus sentimentos
Foram lindos momentos que não esquecerei
Tuas palavras eu guardarei na minha mente
Foram à semente, para a minha felicidade.
Vou sentir saudade...
Eu sei... Vou chorar...
Mas preciso caminhar...
Seguir na minha estrada.
Sempre lembrada... Sempre querida...
Marcou minha vida com pétalas de rosas
Entre versos e prosas projetamos um destino...
Destino que nem sempre representa o que queremos.
São José dos Pinhais-PR
18/11/2012