Vinde as Águas

Vinde as águas, tão pura e cristalina

que revela a senda no universo

e, que no entrelaçar dos versos

nivela seus enigmáticos mistérios;

Água que purifica, mata a sede e

nos faz viver, pois apesar de ser

insípida, da vida nutre e lava;

Que sejamos então, como as águas

torrentes, nos deixando lavar e

remover toda dor e toda mágoa

e, mergulhemos na sua trans-

parência.

Fugindo de toda hipocrisia,

não dando margem ao

desespero, nem a dor,

nem o furor e nem

a agonia.

Deleites maravilhosos do

seu frescor, que abrandar

o calor do verão.

Deixamos que as águas

do Amor de Deus, purifique e

restaure o nosso coração.

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 13/11/2012
Código do texto: T3983348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.