A NOITE
ANTES QUE ACABE O APETITE
E A FORÇA DE VIVER
SAIAMOS PELOS CAMPOS
QUE ESCONDEM COISAS BELAS
ANTES QUE ENCERRE A ÓPERA
E NÃO EXISTAM MAIS SONS
E NÃO TENHAM MAIS FLORES
E MOMENTOS DE ALEGRIA
SAIAMOS A CANTAR
E DANÇAR SOBRE A RELVA
ANTES QUE O SOL SE VÁ
E VENHA A ETERNA NOITE
DIGERINDO AS ALMAS