Temporal
humores,
medos,
agitações.
Seriam provocados por
fortes emoções?
Ternura, doçura, assombros, escombros e muito mais
da natureza decorre o rio, das ondas fortes, que arrepio,
elemento consequente, tudo normal da força que vem do forte e
temido, temporal.