Fita de Cetim...

Fui atingida no mais profundo de mim

Presa e amarrada com uma fita de cetim

Sua seda lacera, sangrando-me

Seu nó estreita, calando-me

Sinto e entrego-me a sua falsa maciez

Iludiste-me!

Levando-me a uma intensa nuez

Desnudou-me de meus sentimentos

Vestiu-me somente de lamentos

Imploro minha remissão!

Liberte-me!

Ilumine minha escuridão...

Com o brilho de sua seda

E tira-me dessa vereda!

Poderoso laço de fita!

Em sofrimento fez-me esvair

Sangrou-me até a morte...

Para a vida ver ressurgir!

Desperto para o renascimento

Em perfeita comunhão com minha ausência...

Presenteio-me com uma nova existência!

Nem lembro mais de mim!

Sublime fita de cetim!

Do sangue à vida, do silêncio ao fragor.

Do ódio ao amor...

Valdirene Nogueira

14/10/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 14/10/2012
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T3932776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.