Tortura e Morte
Torture-me nessas lágrimas
A saudade que é épica
Faz de mim sem mas nem porém
Nem mesmo meu sem
Torture-me para ver até onde suporto
Tanta desilusão
Nessa frustração
De demonstração
Da minha falta de compreensão
Desculpe-me por não ter atender seus pedidos
Sei que não sou perfeito
Mas machuca,quebra,mata todos os sentimentos
Morrerei por dentro e por fora
Já vou embora
Agora,agora......
Ficarei só na lembrança de grandes paixões
Amores e rumores
Virão e desde então
Morrerão na foz do rio distante
Assim morrerei...
Morrerei,morrerei não tem cabimento
Usar-lhe mais este sentimento.