Vem a Vida....
VEM A VIDA ENGOLE A NOITE
E A TERRA SE SACIA
DESSE INTENSO VAI VEM
DA BELA MELODIA
E NA VIDA TUDO SE CRIA
COM A DOR DA NOSTALGIA
VEM A SEDE ENGOLE O TEMPO
E NELE TUDO SE EXTASIA
E NA VIDA TUDO SE ENFEITA
O ENCANTO DO BELO SE AJEITA
E VEM A MORTE ENGOLE O TEMPO
E A CIRANDA DO RECICLAR SE ETERNIZA
NUM BELO MOVIMENTO