NOITE DE LUAR
Negra noite
apossada pela escuridão.
Ouve o lamento
das estrelas escondidas,
itinerantes na imensidão!
Transmutam o próprio brilho
transcendem o espaço...
Destinos inconstantes,
estrelas cadentes,
estrelas cintilantes.
Luar cadenciado....
novo, crescente, cheio...
minguando em pedaços!
Um quarto após outro,
ora se esconde,
ora aparece.
Negra noite...
No firmamento
estrelas resplandecem,
parecem brincar !
Raios de LUZ...
Em noites de luar!
Mara Inez-LasLuces
Fevereiro/2007