VENTO

Vento que sopra mansinho

como uma pequena brisa.

Vento tu és meu vizinho,

tu alivia minha sina.

Vento que vem da janela

alivia sempre o calor.

Quando estou pensando nela,

procurando frases de amor.

Fazes parte do meu ser

porque sempre comigo estás.

Vento do meu viver,

meu vento de Corumbá.

Sopra de dia e de noite

à tarde também tu vens.

Tu me livra dos açoites,

para mim tu és meu bem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/09/2012
Código do texto: T3887728
Classificação de conteúdo: seguro