Minha alma está de luto...

Minha alma está de luto...

Prisioneira num negro absoluto!

Diante dos mistérios do mundo,

Queria ser um deus por um segundo

Pra curar as feridas mais profundas

Renovar as vidas dilaceradas

Devolver aquelas que foram roubadas

Ressuscitar aquelas que sem vida estão

Fazer enxergar aqueles privados da visão

Fazer ouvir a súplica que vem do coração...

E com toda a misericórdia divina

Perdoar os pecados de cada esquina!

Uma lágrima lívida insiste em rolar

Choro por tudo que não posso mudar,

Nem com minhas mãos alcançar...

Devo simplesmente assistir?

Ou renovar minhas esperanças?

Acreditar que o sol voltará a fulgir...

E trará o vislumbre da mudança!

Um deus eu não posso ser...

Mas poesias eu posso escrever!

E um poeta hei de morrer!

Valdirene Nogueira

07/09/2012

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 08/09/2012
Código do texto: T3872119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.