Tanto...
Tenho tanto a dizer,
Sinto-me muda.
Tenho tanto a ouvir,
Sinto-me surda.
Tenho tanto a escrever,
Fogem-me os versos.
Tenho tanto a sentir
A frieza invade-me
Tenho tanto a viver
A urgência me consome
Tenho tanto a alcançar,
Estou de mãos atadas.
Tenho tanto a agradecer
A ingratidão ocupa-me...
Tenho tanto a olhar
Estou presa na escuridão.
Tenho tanto a querer
Tiraram-me as forças...
Tenho tanto a amar
Sinto-me sem vida...
Valdirene Nogueira
02/09/2012